Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
26272829  

Лучшие боевики 2021 года

2021 годэто год, когда Зак Снайдер и Черная Вдова завершат начатое. С новым поколением фильмов, определяющих 2021 год, всегда есть ктото, кто укажет на индилюбимцев и претендентов на награды.

2021 год изобилует боевиками https://filmtown.cc/boeviki/, которые стоят вашего времени, и даже если вы не особо разбираетесь в перестрелках и взрывах, вы просто не можете пропустить фильмы ниже.

Смертельная битва

Решение HBO Max и Warner Bros о выпуске своих фильмов в кинотеатрах и в потоковом режиме может быть спорным, но это означает, что мы получили Mortal Kombat на кончиках наших пальцев, прямо не выходя из нашего дивана. Перезагрузка, основанная на классической видеоигре, перенесет нас в самое печально известное и опасное соревнование по боевым искусствам, заставляя вас кричать в ностальгии: «ЗАКОНЧИТЕ ЕГО!».

Чёрная вдова

Последняя попытка Скарлетт перед тем, как она официально откажется от роли Черной вдовы. Злополучный супергерой наконецто получил свой долгожданный отдельный фильм, возвращающий нас в её дом, где мы встречаем множество новых персонажей.

Форсаж 9

Вин Дизель снова сделал это. Девятая часть франшизы, которая превратилась в практически супергеройский фильм, будет следовать за Домиником Торетто и другими, где они встретятся с братом Доминика, Якобом, которого играет Джон Сина. О, мы забыли упомянуть, что он убийца?

Армия мертвых

В каждом фильме должны сниматься Дэйв Баутиста и Тиг Нотаро. Армия мертвых Зака Снайдера прекрасна по нескольким причинам: она легко доступна на Netflix, в ней есть дети-зомби, и это ответвление любимой франшизы, в которой выжившие после зомби-апокалипсиса пробираются в охваченный зомби Лас-Вегас для ограбления. Это помешательство, и оно того стоит.

Нет времени умирать

Он еще даже не вышел, но, черт возьми, мы были в восторге от этого так долго, что помещаем его в список. Премьера последнего фильма Дэниела Крейга о Бонде планировалась как минимум два или три раза, прежде чем его отодвинули, но мы, наконец, увидим 25-ю часть в конце этого года.